Wisuda Periode XII Secara Daring IAIN Salatiga

Wisuda Periode XII Secara Daring IAIN Salatiga dilaksanakan pada tanggal 21 November 2020 dengan menghadirkan Senat dan para Kepala Program Studi (KaProdi) serta Wakil Dekan (Wadek) I. Mahasiswa yang mengikuti wisuda periode ini yaitu 798 mahasiswa.

Pada sambutan wisuda, Rektor menyampaikan “Jadilah qudwah atau teladan untuk lingkungan sekitar. Wisudawan dan wisudawati IAIN Salatiga harus dapat menguasai teknologi. Tapi jangan sampai melupakan empati,” lanjutnya. Menurut Rektor IAIN Salatiga, manusia yang memiliki kepintaran tetapi tidak memiliki karakter yang baik, hidupnya akan menjadi tidak bermakna, “Mari kita bangun kehidupan yang lebih bermakna dengan pendekatan empati dan kemanusiaan. Tanpa kedua hal tersebut, hidup menjadi tak bernilai baik di mata Allah maupun manusia secara universal.”